Блины для набора мышечной массы

Рецепты для набора мышечной массы должны легко готовиться и содержать много белка. Высокое содержание питательных веществ особенно важно для роста и поддержания мышечной массы. Достаточное потребление калорий обеспечивает нужное количество строительных блоков для создания новой мышечной ткани. Построение мышечной массы чрезвычайно сложно без потребления необходимого количества калорий.

Рецепты для набора массы

Эти блюда, в первую очередь, предназначены для тех, кто регулярно тренируется, а целью тренировок является увеличение или поддержание объемов мышц. Это отличные высокобелковые закуски, которые подходят в качестве перекуса до или после тренировки. Разнообразить привычное меню спортсмена из куриной грудки и риса помогут следующие блюда для набора массы, которые содержат все питательные вещества, а главное, в нужном количестве. Каждый рецепт содержит достаточное количество БЖУ, чтобы полноценно заполнить белково-углеводное окно после тренировки, или восполнить запасы веществ после сна.

Белковое печенье

Ингредиенты:

  • 375 г измельченных овсяных хлопьев;
  • 1500 г шоколадного протеина (либо другой вкус);
  • 375 г арахисового масла;
  • 450 мл органического кокосового масла;
  • 60 г фиников;
  • 1350 мл воды.

Приготовление:

  1. Смешайте овсянку и белковый порошок.
  2. Отдельно смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, финики и воду, перемешивайте до однородной массы.
  3. Добавьте в смесь овсяный и белковый порошок.
  4. Скатайте тесто в маленькие шарики вручную, затем придайте им более плоскую форму и выложите на тарелку.
  5. Поместите в холодильник на 60 минут, чтобы печенье затвердело.
  6. Печенье хранится в герметичном контейнере в холоде в течение недели.

Бургер с лососем

Ингредиенты:

  • 1 булка для бургера или хот-дога;
  • 1 ст.л. плавленого сыра;
  • 2 ломтика копченого лосося;
  • 1 щепотка перца и соли;
  • 2 редиса;
  • укроп по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрежьте булку пополам;
  2. Две половины булки поджарьте на сковороде или тостере, чтобы сделать хрустящими.
  3. Размажьте сыр на обе половины булки и положите на них лосось. При желании разнообразить рецепт, лосось можно менять на грудку индейки или курицы.
  4. Украсьте редисом и укропом, добавьте щепотку соли и перца, и соедините половинки.

Также готовьте: рецепт ПП бургера →

Банановые панкейки

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 40 г муки;
  • 20 г белкового порошка;
  • 10 мл подсолнечного масла.

Вкусный рецепт для завтрака при наборе мышечной массы – идеальная альтернатива овсянке.
Приготовление:

  1. Сначала поместите ингредиенты в миску и смешайте их вместе, пока не получите однородное тесто.
  2. Предварительно разогрейте сковородку. Используйте 2 ст.л. смешанного теста для одного блинчика.
  3. Обжаривайте каждый блин в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  4. Подавайте блины с бананом или любимыми ингредиентами, например, свежими ягодами (черника, клубника или малина).

Интересное по теме, рецепт вкусных блинчиков ПП →

Протеиновые батончики с орехами

Ингредиенты:

  • 26 г белкового порошка по вкусу;
  • 10 г шоколада;
  • 34 г сливочного масла;
  • 20 г арахисового масла;
  • 36 г обезжиренного сливочного сыра;
  • 10 г грецких орехов;
  • 1 пакет ванильного сахара;
  • 14 г стевии (либо другие натуральные подсластители).

Приготовление:

  1. Растопите масло, сливочный сыр, арахисовое масло и шоколад.
  2. Смешайте эти ингредиенты, добавьте ванильный сахар и подсластите стевией по вкусу.
  3. Добавьте грецкий орех и протеиновый порошок на выбор, а затем все смешайте.
  4. Раскатайте смесь до 1,5 см толщиной и поместите в холодильник, чтобы остыть в течение нескольких часов.
  5. Разрежьте слой по форме батончиков любого размера.

Банановый хлеб

Ингредиенты:

  • 100 г овсяной муки;
  • 75 г сывороточного протеина;
  • 3 банана;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл обезжиренного молока;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. Разрежьте бананы на мелкие ломтики.
  2. Смешайте вместе с овсяной мукой, сывороточным белком, яйцом, молоком и маслом, пока не получите слегка жидкое тесто.
  3. Добавьте молоко или сывороточный белок в смесь по мере необходимости.
  4. Поместите тесто на смазанную маслом форму для выпечки и запекайте в духовке на 200 градусов в течение 20 минут, затем дайте немного остыть.

Белковая каша

Ингредиенты:

  • 200 мл молока (1,5% жира);
  • 50 г овсяной муки;
  • 50 г клубники;
  • 50 г черники;
  • 30 г сывороточного протеина;
  • 5 г семян чиа;
  • 1 щепотка корицы.

Приготовление:

  1. Смешайте молоко с сывороточным белком в шейкере.
  2. Добавьте смесь в кастрюлю с овсяной мукой и варите на медленном огне около 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Как только каша достигнет желаемой консистенции, снимите блюдо с огня.
  4. Вымойте чернику и клубнику. Удалите стебли из клубники.
  5. Смешайте фрукты и семена чиа с кашей, посыпьте корицей. Вместо чиа можно использовать любые орехи и семечки.

Заключение

Эти рецепты будут хорошим выбором для спортсменов, серьезно относящимся к набору массы. В них отличное сочетание самых полезных углеводов и жиров вместе с продуктом спортивного питания – протеиновым порошком. Такой симбиоз продуктов и спортпита поможет не просто получить все вещества одновременно, вместо надоевших блюд, но и разнообразить рацион новыми вкусовыми качествами и получить удобный перекус в любое время. Не забывайте, что рацион должен быть сбалансированным, богатый витаминами и нутриентами. Ведь не только ПП рецепты, но и правильные нагрузки играют огромную роль в построении новых тканей.

Макаронный салат для набора массы: рецепт в видео формате

О том, как приготовить ПП бутерброды, в этой статье →

Источник

Боретесь с вашим неустанным стремлением к росту? Добавьте эти калорийные лакомства в свой план питания и получите дополнительное топливо, необходимое для роста мышц!

Внимание, хардгейнеры! Вам много раз говорили, что у вас больше потребности в калориях, чем у среднего бодибилдера. Вы, наверное, устали это слышать. Но угадайте, что? Это правда, и если вы хотите расти, питание должно быть для вас столь же важным, как и тренировки.

Белково-углеводные блюда

Для типичного хардгейнера потребуется специальная программа тренировок для эктоморфа и значительно больше пищи, чем обычно, чтобы показатели весов начали двигаться. Более быстрый обмен веществ и более высокая устойчивость к углеводам — ​​всего лишь пара причин, по которым хардгейнеры быстро сжигают энергию. Если вы считаете, что решение — это фаст-фуд, вы не правы.

К счастью, я помог множеству людей добиться удивительных трансформаций, и я видел, что нужно для создания мышц для каждого типа телосложения. Ниже приведены шесть моих любимых рецептов для наращивания мышц с дополнительными ингредиентами, чтобы сделать их эффективными для эктоморфов. Каждый рецепт богат полезными калориями, но далек от «нездоровой пищи».

Рецепты блюд для быстрого перекуса и роста мышц

Помните: качество столь же важно, как и количество. Теперь получите и то, и другое!

Читайте также:  Нарастить мышечную массу женщине

1. Протеиновые блинчики с ванилью и голубикой

Протеиновые блинчики

Протеиновые блинчики должны быть основным рецептом в диете любого худого человека, который хочет набрать массу. Они не только восхитительны на вкус, но и содержат высококачественные калории, которые легко усваиваются!

Примечание. Эти блины лучше всего подавать с натуральным миндальным маслом, чтобы улучшить вкус, а также добавить дополнительные калории из здоровых жиров.

Рецепт

  • 447 калорий
  • 64 г углеводов
  • 26 г белка
  • 10 г жира
  • Общее время: 15 мин.
  • Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырого овса
  • 5 яичных белков
  • 3 цельных яйца
  • ½ стакана черники
  • 1 ложка казеинового протеина

Способ приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 5 мин.

Всего: 15 мин.

  1. Сложите все ингредиенты в блендер и перемешивайте в течение 20-30 секунд.
  2. Смажьте сковороду маслом и разогрейте до средней температуры.
  3. Осторожно вылейте смесь в сковороду с помощью ковша. Каждая сторона блинчика должна готовиться 4-5 минут, в зависимости от толщины.
  4. Примечание. Эти блины лучше всего подавать с натуральным хрустящим миндальным маслом, которое сделает их вкуснее и даст вам дополнительные мышечные калории из здоровых жиров.

2. Высококалорийный супер смузи

Белковый смузи

Высококалорийные коктейли — это невероятно простой способ быстро потреблять большое количество питательных веществ. Это быстрый, удобный рецепт для приготовления, когда время ограничено, и главное — это удобство.

Рецепт

  • 361 калория
  • 48 г углеводов
  • 23 г белка
  • 8 г жира
  • Общее время: 15 мин.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 чашка сырого овса
  • 1 банан
  • 230 г. миндального молока
  • ½ стакана замороженной черники
  • 1 ст.л. натурального миндального масла
  • 1 с. л. льняного семени
  • 1 ложка сывороточного протеина

Способ приготовления:

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 10 мин.

Всего: 15 мин.

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешивайте в течение 30-40 секунд.
  2. Перелейте в стакан и наслаждайтесь.

3. Сливочная протеиновая гранола

Протеиновая гранола

Гранола — это калорийный злак для завтрака, который часто содержит также семена и орехи, чтобы получить дополнительные жиры. Этот рецепт — отличный способ начать день для любого хардгейнера, нуждающегося в быстрых калориях!

Примечание: Подавайте с небольшим количеством меда и семенами льна, которые предоставят дополнительные здоровые жиры и натуральные углеводы.

Рецепт

  • 371 калория
  • 62 г углеводов
  • 18 г белка
  • 6 г жира
  • Общее время: 5 мин.
  • Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 2 чашки гранолы
  • 2 ст. л. обезжиренного простого греческого йогурта
  • 220 г. миндального молока
  • 1 ложка казеина

Способ приготовления:

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 0 мин.

Всего: 5 мин.

  1. Добавьте греческий йогурт, казеин и миндальное молоко в миску.
  2. Перемешивайте до образования однородной сливочной консистенции.
  3. Налейте гранолу в отдельную миску и наслаждайтесь!

Примечание: Также можно добавить мед Манука и льняные семена для дополнительных здоровых жиров и натуральных углеводов.

4. Овсяные протеиновые батончики с шоколадом и орехами

Овсяные батончики

Протеиновые батончики — это очень удобный продукт питания для набора мышечной массы в течение дня, особенно в пути. Я предпочитаю протеиновые батончики домашнего приготовления, потому что это позволяет лучше контролировать качество питательных веществ.

Как я объяснил в своей статье «Добавки для силовых видов спорта», батончики и белковые шарики имеют решающее значение для того, чтобы удерживать свою мышечную массу при занятиях в тренажерном зале. Если вы хотите добавить массу, они могут быть столь же эффективными. Они также идеально подходят для того, чтобы брать с собой на работу и в машину в поездках.

Рецепт

  • 981 калория
  • 117 г углеводов
  • 39 г белка
  • 40 г жира
  • Общее время: 20 мин.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3 чашки сырого овса
  • ½ ст. л. кокосового масла
  • ½ стакана кокосового сахара
  • 1 стакан миндального молока
  • ½ ч. л. экстракта миндаля
  • ½ стакана какао-порошка, несладкого
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 2 ст. л. грецких орехов, нарезанных
  • 1 ложка ванильного казеина

Способ приготовления

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

Всего: 20 мин.

  1. Смешайте казеин и овсянку в большой миске.
  2. Растопите кокосовое масло в сковороде на медленном огне. Добавьте неподслащенный какао-порошок и кокосовый сахар.
  3. Добавьте ванильный экстракт и миндальное молоко в кастрюлю. Размешайте как следует.
  4. Перемешайте нарезанные грецкие орехи и арахисовое масло со смесью на сковороде.
  5. Добавьте растопленную смесь в овсянку и казеин, и окончательно перемешайте.

6. Положите пергаментную бумагу рядом с противнем. Распределите смесь на пергаментной бумаге и охладите. Когда они остынут, батончики готовы.

5. Шоколадные пирожные из сладкого картофеля

Шоколадные пирожные

Этот рецепт — прекрасное угощение после вкусного ужина, дающее дополнительные питательные вещества для мышц перед сном. Когда они готовятся, сладкий аромат наполняет кухню и дает носу знать, что вы скоро порадуете себя прекрасным угощением! Как и протеиновые батончики домашнего приготовления, это отличный вариант для перекуса на ходу.

Рецепт

  • 779 калорий
  • 58 г углеводов
  • 30 г белка
  • 47 г жира
  • Общее время: 90 мин.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3 сладких картофеля
  • 1 ложка шоколадный казеин
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • ⅓ стакана кокосового масла
  • 4 ст. л. какао-порошка, несладкого
  • 3 яичных белка
  • 2 цельных яйца
  • 2 ст. л. молотого льняного семени
  • 2 ст. л. грецких орехов, нарезанных

Способ приготовления

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 60 мин.

Всего: 90 мин.

  1. Очистите сладкий картофель и нарежьте его на мелкие кусочки.
  2. Заполните большую кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения. Добавьте кусочки сладкого картофеля и варите на большом огне 20-25 минут до мягкости.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните противень для выпечки кулинарным спреем.
  4. Слейте отваренные кусочки сладкого картофеля в дуршлаг. Растолките кусочки в большой миске.
  5. Добавьте казеин, пищевую соду и неподслащенный какао-порошок в сладкий картофель, разомните снова.
  6. Добавьте кокосовое масло, яйца, яичные белки, семена льна и грецкие орехи в смесь и тщательно перемешайте.
  7. Вылейте смесь на противень, равномерно распределив ее.

8. Выпекайте 20-25 минут. Вытащите из духовки дайте остыть перед едой.

6. Рисовый пирог

Рисовый пирог

Рисовый пирог – для тех дней, когда время действительно важно! Это занимает не больше 2 минут, чтобы приготовить и упаковать большое количество белка, углеводов и здоровых жиров. Это очень простой рецепт, который идеально подходит для любого хардгейнера, особенно для тех, кто ничего не знает о приготовлении пищи!

Рецепт

  • 420 калорий
  • 44 г углеводов
  • 30 г белка
  • 14 г жира
  • Общее время: 2 мин.
  • Порции: 1 порция
Читайте также:  Программа тренировок для девушки для набора мышечной массы

Ингредиенты

  • 4 рисовые лепешки, карамель
  • 1 ложка ванильного казеина
  • 1 ст.л. натурального миндального масла
  • ½ стакана миндального молока

Способ приготовления

Подготовка: 2 мин.

Приготовление: 0 мин.

Всего: 2 мин.

  1. Смешайте в миске казеин, миндальное масло и миндальное молоко в густую пасту.
  2. Намажьте на карамельные рисовые лепешки. Наслаждайтесь!

Как эти рецепты помогают эктоморфам?

Все эти рецепты — богатые калориями, сложными углеводами, здоровыми жирами и, конечно же, белком. Однако они особенно богаты углеводами. У хардгейнеров чувствительность к инсулину выше, чем у большинства других людей. Это позволяет быстро утилизировать глюкозу, превращая ее в мышечный гликоген, готовый для использования в качестве топлива.

Реакция инсулина, связанная с высоким содержанием углеводов в этих закусках, помогает предотвратить разрушение мышечной ткани. По мере того, как инсулин секретируется, в мышцы попадает больше аминокислот и гликогена, сохраняющего белок.

Простыми словами, получение адекватных углеводов вместе с белком из этих закусок поможет вам не разрушить мышечную ткань во время тяжелой тренировки, а вместо этого отправить вашему тело сообщение, что нужно добавить массу.

Что особенного в плане ингредиентов?

Как я уже говорил, качество так же важно, как и количество, когда целью становится увеличение массы тела. Для того, чтобы мышцы росли, тело должно быть настолько здоровым, насколько это возможно, когда некоторые из этих ингредиентов вносят значительный вклад.

Мед Манука: это суперпродукт из Новой Зеландии, богатый питательными веществами. Считается, что он помогает улучшить пищеварение, но, как и в случае с другими сырыми медами, также может стимулировать высвобождение мелатонина в организме. Мелатонин является важнейшим компонентом улучшенного отдыха в ночное время, и хардгейнеры должны хорошо спать, чтобы строить мышцы!

Льняные семечки

Льняное семя: является одним из лучших источников жиров EPA и DHA Omega 3, которые обеспечивают столь необходимый полезный холестерин для поддержания здорового уровня тестостерона. Омега-3 жиры также особенно хороши для поддержания чувствительности к инсулину, что будет иметь значение для хардгейнеров, которые едят значительно больше углеводов, чем среднестатистический человек. В льняных семенах также много пищевого волокна, еще одной важной части высококалорийной диеты для поддержания адекватного пищеварения.

Грецкие орехи: содержат много жиров ALA Omega-3, еще один отличный источник питания для производства тестостерона. Они богаты марганцем, что вносит свой вклад в прочность костей, и это нужно учесть любому хардгейнеру, который быстро набирает силу. Грецкие орехи также являются очень калорийными, что позволяет хардгейнерам получать большое количество энергии.

Казеиновый протеин: в то время дня, когда нет свободного времени и вы можете не есть несколько часов, этот мицеллярный изолят казеина является идеальным источником белка. Он мягко обрабатывается при низких температурах посредством инновационного процесса микрофильтрации, чтобы сохранить целостность всего содержания белка. Это идеальный источник антикатаболического белка для хардгейнеров, которые подвержены разрушению мышечной ткани.

Изолят сывороточного протеина — это источник белка быстрого переваривания, идеальный для приема до или после тренировки. Его можно использовать вместе с креатином, глутамином и другими добавками, которые поддерживают восстановление мышц и рост. Все это идеальное дополнение к любой диете для эктоморфа, которая помогает максимизировать рост.

Стакана молока

Миндальное молоко: В некоторых из этих рецептов натуральное миндальное молоко было рекомендовано вместо воды исключительно из-за сливочного вкуса, который оно придает рецептам. Для хардгейнера, который потребляет огромное количество калорий, важно, чтобы все продукты питания были приятными и питательными. Многие хардгейнеры изо всех сил стараются потреблять достаточно, чтобы расти.

Как часто вы должны использовать эти рецепты?

Хардгейнеры должны питаться каждые три часа, чтобы максимально синтезировать мышечный белок и использовать анаболические эффекты инсулина. Это явные преимущества, связанные с высокочастотными программами питания. Не пытайтесь вместить все свое питание в три приема пищи в день!

Каждый предоставленный рецепт может выступать в качестве альтернативы для еды, которую подключают к диете, когда требуется удобство. Можно использовать один рецепт в день, или даже два. Тем не менее, не должно быть чрезмерной зависимости от рецептов, основанных на добавках, потому что твердая целая пища изобилует важными микроэлементами и пищеварительными ферментами. Большая часть любой диеты, особенно для хардгейнеров, должна состоять из пищи.

Самое главное — наращивание мышц для хардгейнеров требует последовательности и приверженности в том, чтобы никогда не пропускать приемы пищи. Эти рецепты, чрезвычайно богатые питательными веществами для мышц, обеспечивают удобную альтернативу, когда времени мало. Используйте их надлежащим образом, чтобы справиться с неудобствами, но не становитесь зависимыми от них.

Источник

  1. Rezakoman

    Оффлайн

    Rezakoman
    Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:

    22

    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19

    Довольно часто у меня нет возможности поесть дома и я покупаю блин с начинкой в каком-нибудь кафе или блинной и типа того. Что в блинах хорошего и плохого, стоит ли их есть при тренировках на массу или на сушку?

  2. Naviger

    Оффлайн

    Naviger
    Moderator
    Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:

    26

    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22

    Rezakoman, их следует есть только при тренировках на жировую массу. Ничего хорошего, кроме того что они вкусные, в них нет.

  3. Abibossy

    Оффлайн

    Abibossy
    Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:

    6

    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20

    Только на массу. И зависит от твоего обмена веществ, если быстрый — ничего страшного, в жир не отложится, если медленный — то каждый блин будет накладывать отпечаток.
    Вообще лучше самому их делать, протеиновые какие-нибудь, видел в интернете как бодибилдеры едят блин собственного приготовления.

  4. Rezakoman

    Оффлайн

    Rezakoman
    Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:

    22

    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19

  5. SportYoLife

    Оффлайн

    SportYoLife
    Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.681
    Симпатии:
    1.940
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:

    106

    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36

    Не совсем понял какие цели?
    Худеешь — блины не к чему, хочешь потолстеть — ешь блины.

  6. Oslig ER

    Оффлайн

    Oslig ER
    Спортсменчик

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Адрес:
    кр-ск
    Репутация:

    3

    Рост/Вес/Возраст:
    190/89/34

    При тренировках на массу,надобно употреблять не менее 2х блинов на каждые 10 кг. своего веса,каждые 4 часа.

  7. SportYoLife

    Оффлайн

    SportYoLife
    Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.681
    Симпатии:
    1.940
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:

    106

    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36

    2х10кг, а по сколько, там, блинов?

  8. Мистер_Твистер

    Оффлайн

    Мистер_Твистер
    Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Репутация:

    0

    Рост/Вес/Возраст:
    180/100

    18 блинов каждые 4 часа на 90 кг веса… мне кажется, тут тренировка не на массу будет, а на заворот кишок

  9. frostwowa

    Оффлайн

    frostwowa
    Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:

    14

    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25

    смешно

  10. Oslig ER

    Оффлайн

    Oslig ER
    Спортсменчик

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Адрес:
    кр-ск
    Репутация:

    3

    Рост/Вес/Возраст:
    190/89/34

    Кто сказал,что будет легко!? Без боли-нет результата! Жри!

  11. Варя

    Оффлайн

    Варя
    Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Репутация:

    0

    Рост/Вес/Возраст:
    172|60|23

    Мое мнение — если например в блине 500ккал, а у вас в сутки положено 800,то это значит,что больше ничего кушать не надо,то есть еще 300ккал и все. А если все время блины,потом дома еще ужин,то ничего хорошего

    Вот, прочитала, неужто и пицца теперь стала фастфудом?

    Я всегда думала, что это как раз выход, учитывая то что я три раза в неделю хожу в фитнес клуб, а тут, оказывается, калорийность занижена и все вредно. А вы заказываете пиццу?

  12. mihhhail

    Оффлайн

    mihhhail
    Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.997
    Симпатии:
    2.462
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:

    78

    Рост/Вес/Возраст:
    176/85/41

    мы её делаем сами :) начинка: тунец, филе куринной грудки,ананасы, маложирный сыр…

  13. Мистер_Твистер

    Оффлайн

    Мистер_Твистер
    Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Репутация:

    0

    Рост/Вес/Возраст:
    180/100

    Еда должна быть в удовольствие. Иначе — никакого эффекта.
    Варя! Почаще заходите на форум! Научим пиццу не заказывать, а готовить собственноручно)

  14. Rezakoman

    Оффлайн

    Rezakoman
    Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:

    22

    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19

    меня интересует поедание блина перед тренировкой — после универа захожу в мини-кафе блинную, съедаю там блин, например с лососем и сыром филадельфия / курицей в соусе / мясом и тп., через 20-30 мин прихожу домой, беру сумку и через 20-30 мин начинаю тренироваться. Пробовал такое пару раз, был очень доволен — блины небольшие, не грузят желудок, но хорошо насыщают. Вот и вопрос — не навредит ли это (появлением жира) и вообще стоит ли?

    кстати, очень хотелось бы почитать про пиццу собственного приготовления

  15. Rezakoman

    Оффлайн

    Rezakoman
    Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:

    22

    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19

    рецепты я и сам могу найти / придумать. Меня интересует как готовят здешние форумчане и как лучше для бб

  16. МУАММАР

    Оффлайн

    МУАММАР
    ® Культурист

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    68
    Адрес:
    РОССИЯ
    Репутация:

    35

    Рост/Вес/Возраст:
    166/79/52

    Блины))) Чего мы всё про железо?
    В теме, как мне показалось, обсуждаются блины, типа, что подают на масленицу, мёдом ещё поливают, штука вкусная, но не диетическая.
    Непонятно, почему нужно диетически питаться невкусно, хотя для тех, кто не в состоянии не переедать, может быть это выход, противного много не съешь)), и кто мешает ложку отрубей в тесто кинуть, вкус не испортится, а диетических свойств прибавиться, не будет такого скоростного выброса инсулина.
    Есть такая испытаная штука, как блинница от тефаль, служит много лет, если не давать детям ножом лазить и не мыть пемолюксом. Просто протирается тёплая, там штатные шесть лопаточек, на всю семью, можно делать блины даже перед телевизором, не дымит, горка блинов растёт на глазах, пока последний переворачиваешь, первый уже можно практически снимать, классно делать семьёй, в несколько лопаточек, у каждого свой блин, пока один наливает, другие переворачивают, хорошее семейное общение, порой веселит).
    Теперь о самих блинах, не обязательно их делать по классике, сейчас много муки цельнозерновой, или разных злаков, бывает недоеденая овсянка остаётся, или гречка, просто больше не хочется, кто мешает добавить пару ложек муки, несколько яиц, и нажарить овсяных блинов, или из другой каши, в любые блины можно потом творог заворачивать, сложить в сковородку и немного поджарить где шов, что бы не распадались. Блины необязательно сладкие, но если делать сладким творог, то у нас например продаётся подсластитель Милфорд, в бутылочках жидкий, замечательная штука, пару капель и как будто с сахаром, насчёт вреда, имхо- это преувеличение, ведь не сидеть на нём постоянно, нас масса вредного в обычной еде подстерегает.
    Так же и ванилин децл. Потом со сметаной, мне кстати удивительно, когда не боятся льняного масла на диете, с почти 100% долей жира, а боятся сметаны, с намного более низкой жирностью, ложка которой , порой радикально улучшает вкус многих продуктов, я например постоянно её потребляю, растолстеть как то не удаётся. Если с утра , то за день многое сгорает.
    Если жарить на сковородке, это пожирает время, утомительно стоять у плиты, любят хлебосольные мамы, тогда уж на двух, научиться преворачивать подбрасыванием.
    По практике, блинница практичнее не с шестью ямками, а с четырьмя, просто блины больше по размеру, заворачивать удобно, бывают со сменной плитой, на два больших дополнительно, но кто как предпочитает.
    Короче процесс не нудный, можно экспериментировать с составом, хоть омлетики из кучи яиц, надо только набить руку, процесс скоростной, в отличии от жарения на плите.
    Где то лет 5 уже пользуем.
    Мне кажется, любому атлету неплохо было бы научиться вкусно готовить, а не ждать милости с неба (от мамы), когда тебе подадут еду, для роста мышц. Да и в жизни навыки пригодятся, кто знает, как жизнь повернётся, может не придётся в ресторанах с неким вай фаем обедать.))

    А тефаль с..ка, пускай бутылку мне ставят, за лоббирование)))

    SportYoLife нравится это.