Бутерброды для набора мышечной массы

Бутерброды для набора мышечной массы thumbnail

Легко готовить бутерброд, вероятно, любимое блюдо каждого парня. Достаточно простого прикосновения фантазии к ряду ингредиентов, чтобы сделать вкусный перекус. Тем не менее, не все они являются одинаково здоровыми.

Бутерброды для набора мышечной массы
Питание культуристов, шесть диетические ошибок.
Дополнение для здоровых сендвичей: мясо, сыры , овощи, пряности и хлеб. Следует, однако, выбрать набор бутербродов так, чтобы иметь положительный эффект на мышечную массу и, кстати, обеспечить наибольшую энергию. Звучит как вызов? Вопреки видимости, делать бутерброды для культуристов действительно просто.
С нашими советов можно ограничить ваш бутерброд от числа пустых калорий, и увеличить содержание белка и других питательных веществ.

а смесь поможет вам выжить =) и выдержать тренировки в течение длительного времени без чувства голода .
Сложные углеводы
Хлеб из зерновых культур является отличным источником здорового волокна, который помогает пищеварению, очищает организм и заставляет вас чувствовать себя комфортно. Чем больше зерна, тем лучше .Хорошим выбором будет цельнозерновой хлеб, чиабатта или пшеничный лаваш .
Мясо-протеин
Постное мясо в бутерброде поможет нарастить мышечную массу. Покупая ветчину, нужно выбирать с низким содержанием натрия , который может вызвать вздутие живота и удерживать воду в организме. Лучше всего было бы белое мясо, птица, рыба, постная свинина. Вегетарианцы могут заменить мясо  на тофу.
Овощи
Зеленые овощные добавки не только украсят внешний вид ваших бутербродов. Зеленые салаты, красочные овощи добавят аромат , но что более важно, они имеют много питательных веществ. Ибо не содержат пустые калории и холестерина.
Популярные овощи для бутербродов: шпинат, красная капуста, помидоры, огурцы, перец, лук, оливки.
Здоровые жиры
Мононасыщенные и полинасыщенные жирные кислоты являются ключом к здоровому сердцу – снижают уровень плохого холестерина и повышают хороший. Жирные кислоты также могут увеличить поглощение других питательных веществ ваших сендвичей.
Лучшие источники: оливковое масло, сыр, нежирные, авокадо , хумус, винегрет, соус.

Смотрите рецепты бутербродов для культуристов. Вкусные дополнения к бутербродам.

Традиционные дополнения, такие как майонез или кетчуп добавят большое количество ненужных калорий. Лучший способ, чтобы подчеркнуть вкус – помидоры со свежим базиликом, огурцы с красным винным уксусом и свежим укропом, карамелизированный перец, сальса или другой острый соус (обратите внимание на содержание натрия).

Примерные рецепты бутербродов для культуристов:

Turbo-индейка
2 ломтика цельнозернового хлеба
200г индейки без кожи
пюре половинки авокадо
помидор
0,5 перец халапеньо, нарезанный кубиками
2 свежих лайма
3 листа салата
соль и перец по вкусу
Поместите филе индейки на форму для пирога и сбрызните соком одного выжатого лайма, перец и соль по вкусу. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течении 20-25 минут. После того, как достанете из духовки, дайте немного остыть, порежьте на удобные вам куски. За это время вы можете подготовить тосты (но вы также можете использовать обычный хлеб).
В маленькой миске, к пюре авокадо добавьте халапеньо перец и помидор, а затем смешайте их вместе. В конце выдавите в миску сок одного лайма и подготовленную пасту наложить на индейку. Сверху добавить листья салата.

Браун-курица
1 куриная грудка
1 столовая ложка оливкового масла
0,25 стакана бальзамического уксуса
перец по вкусу
сыр моцарелла
большой жареный красный перец
цельная пшеничная чиабатта
Разрежьте куриную грудку пополам и поместите в форму для пирога. Полейте сверху оливковым маслом и поставить в духовку, установленной на 180 градусов. Когда курица практически приготовится, добавить бальзамический уксус и перец. Готовить, пока жидкость не уменьшится. Положите на хлеб куриную грудку, кусочек моцареллы и перец.

Бутерброды для набора мышечной массы

Приготовить бутерброды совершенно не сложно, чуть-чуть воображения и все! Используйте наши советы и готовьте здоровые бутерброды, чтобы порадовать себя и успешно набрать мышечную массу.

Источник

Не всякий сэндвич содержит достаточное количество белка для подзарядки организма. Вот пять рецептов бутербродов полезных для организма.

Для большинства людей, могучий бутерброд по-прежнему остался основным вариантом быстрого обеда. Стоит помнить, что даже среди бутербродов есть и вполне достойные варианты.

Рецепты полезных бутербродов

Если вы застряли в колее с ветчиной и сыром, будьте уверены — есть и другие варианты, которые помогут вам поддерживать стабильный рост мускулатуры. И даже к такому простому блюду можно подойти изобретательно. И никакой копченой колбасы с маслом. Наши варианты серьезно отличаются от привычных рецептов бутербродов.

1. Консервированная селедка

Есть множество причин, по которым следует начать обращать внимание на рыбу в качестве начинки бутерброда. Любимый источник белка в бутерброде у Скандинавов – консервированная селедка. Она безумно полезна, благодаря своей насыщенности омега-3 жирными кислотами.

Помимо благотворного влияния на сердечную мышцу, исследования показали, что омега-3 жирные кислоты помогают укрепить структуру мышц и предотвратить болезненные ощущения после усиленных тренировок. Селедка, также, один из основных источников витамина D.

Сэндвич с консервированной селедкой

В исследовании журнала Journal of Science in Medicine and Sport в 2014 году было доказано, что витамин D благотворно влияет на работу верхних и нижних конечностей. Ученые утверждают, что в наших конечностях имеются активные рецепторы, ответственные за усвоение витамина D. К тому же, консервированная селедка не содержит токсичных составляющих и никак не повлияет на ваш кошелек.

Читайте также:  Как набрать мышечную массу худому в 14 лет

Рецепт приготовления: Смешайте сливочный сыр, нарезанный свежий укроп, каперсы, лимонную цедру и черный перец. Используйте ломтики поджаренного темного ржаного хлеба со смесью из сливочного сыра, маринованной сельди, и нарезанного огурца.

2. Курица на гриле

Бутерброд с курицей

Один из самых популярных ингредиентов для сэндвичей на протяжении многих лет. Практически в любом супермаркете можно приобрести готовое зажаренное на гриле мясо птицы. А это неплохой повод для того, чтобы увеличить количество белка в бутерброде. От вас требуется просто приобрести немного свежего мяса.

В одной унции зажаренной курицы на гриле содержится около 8 грамм белка. Это отличный источник ниацина – витамина B. Он помогает перерабатывать вашу пищу в энергию для дополнительных повторов жима лежа. Если вас интересует похудение, то снимите с мяса курицы кожу. (Статья про калорийность куриной грудки.)

Рецепт приготовления: Смешайте острый соус с майонезом на основе оливкового масла. Смажьте полученной пастой ломтики хлеба и положите сверху ломтики курицы гриль, тертой моркови, и капусты кале.

[sam id=»1″ codes=»true»]

3. Жареная говядина

Бутерброд с жареной говядиной

Когда дело доходит до мясных деликатесов, многие люди почему-то считают, что жареная говядина – это настоящая жировая бомба. Хотя, в одной унции говядины содержится около 1 грамма жира, нет причин считать это мясо деликатесом, который можно себе редко позволить.

Так же, как и любое другое красное мясо, жареная говядина содержит и белок и железо, которое так необходимо для улучшения наших энергетических показателей. Еще в говядине содержится креатин, необходимый для увеличения силы мускулов.

Рецепт приготовления: Намажьте толстым слоем медовую горчицу на хлеб и сверху уложите ломтики жареной говядины с сыром горгонзола, маринованной свеклой и молодым шпинатом.

4. Шварцвальдская ветчина

Бутерброд с ветчиной

Когда дело доходит до обсуждения мяса для сэндвичей, попробуйте рассмотреть как вариант Шварцвальдскую копченую ветчину. Она куда более вкусная, по сравнению с классической ветчиной из индейки или куриной грудки. Как ни странно, у Шварцвальдской ветчины удивительное соотношение белка к жиру – 10:1. Так что такой тип начинки для сэндвичей прекрасно подойдет для нашей мускулатуры. Еще один немаловажный фактор – низкое содержание сахаров, пусть даже на основе фруктозы.

Рецепт приготовления: Размажьте по ломтику хлеба дижонскую горчицу и сверху уложите ломтики ветчины Шварцвальд, швейцарский сыр, ломтики яблока и рукколы.

5. Копченая скумбрия

Бутерброд со скумбрией

Копченый лосось давно зарекомендовал себя как один из лучших компонентов для сэндвичей. Но вот о копченой скумбрии редко вспоминают. А ведь она отличается богатым вкусом и высоким содержанием белка. Также, скумбрия насыщена омега-3 жирными кислотами —  1,4 грамма на одну унцию.

Исследования Вашингтонской Школы Медицины в Сент-Луисе, штат Миссури, доказали, что эти кислоты пробуждают процессы синтеза белка в мышцах.

Кроме этого, в скумбрии много селена, минерала, ответственного за хорошее настроение. А это значит, что бутерброды со скумбрией поддержат вас во время занятий в тренажерном зале. К тому же, скумбрию совсем не сложно приобрести.

Рецепт приготовления: В чаше перемешайте вместе куски копченой скумбрии, сыр рикотта, подготовленный хрен, вместе с рубленым свежим укропом и лимонным соком. Ложку смеси размажьте по ломтику хлеба. Дополните огурцом и молодым шпинатом.

БОНУС: Наберитесь сил вместе с портобелло

Сэндвич с грибом портобелло

Ну да, это, конечно же, не мясо (портобелло — это разновидность шампиньона, довольно крупный гриб, когда его шляпка полностью раскрыта, она достигает в диаметре 15 см). Но по своей ценности сэндвич с гибом портобелло не уступит ланчу на основе животных продуктов. Исследования показали, что составляющие этого гриба могут перезарядить имунную систему. Всего 40 калорий на один гриб говорят о том, что эта начинка для бутерброда будет идеальной находкой для худеющего человека.

Для того, чтобы его приготовить, просто отрежьте ножку и запеките в духовке. Ну или если гриб свежий, можете просто положить шляпку прямо на бутерброд. Приготовленные грибы портобелло можно держать в холодильнике на протяжении трех дней.

Рецепт приготовления: Разомните авокадо, добавьте греческий йогурт и лимонный сок. Размажьте смесь с авокадо на хлеб и сверху положите заранее приготовленные шляпки портобелло, жареный красный перец, и молодой шпинат.

Источник: https://www.bodybuilding.com/fun/5-best-sandwich-meats.html

Оцените статью:

Загрузка…

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Источник

Как показывает статистика, большинству людей приходится постоянно экономить и отказывать себе в своих потребностях, при этом обладая огромным желанием совершенствовать свое тело и стремиться к здоровому образу жизни. Без правильного и качественного питания практически невозможно добиться больших результатов в построении мышц. Сегодня, мы вам расскажем, как прокачивать свою мускулатуру при минимальном бюджете.

Читайте также:  Что есть чтоб нарастить мышечную массу

Простое бюджетное меню для набора мышечной массы:

Мышцам, для их полноценного функционирования необходимо много белка, полезных калорий и, конечно же, получение всех необходимых витаминов и минералов.

Так как большая часть расходов уходит на оплату спортивного зала, одежду и дополнительный инвентарь, не все могут позволить себе дорогие продукты питания для набора мышечной массы.

Именно поэтому, сегодня мы подготовили для вас блюда, которые не требуют больших вложений, но они ничуть не хуже тех, для которых используют дорогостоящие ингредиенты.

Итак, вот какие простые и недорогие блюда для набора мышечной массы можно приготовить:

На завтрак (3 варианта):

• Гречневая каша с яйцами и зеленью (за 5-7 минут до приготовления крупы, слейте чуть-чуть воды, если ее много, затем разбейте и закиньте в кастрюлю 2-3 куриных яйца, все тщательно перемешайте, добавьте любую зелень и немного растительного масла) плюс бананово-молочный коктейль (делаем при помощи блендера).
• 300-400 грамм обезжиренного творога с молоком и изюмом.
• Овсяная каша на молоке с сухофруктами, медом и бананом плюс коктейль из какао и молока.

На перекус (3 варианта):

• Бутерброды с омлетом и бородинским хлебом (готовим омлет на молоке из 3 яиц, добавляем помидоры, зелень и черный молотый перец). После того, как блюдо будет готово, делим его на 4 части и кладем на хлеб.
• 200-250 грамм отварной фасоли.
• 2 стакана обезжиренного кефира плюс 300 грамм творога.

На обед (3 варианта):

• Макароны с яйцами, помидорами, огурцами и зеленью (за 5-7 минут до готовности макарон, забрасываем 3 куриных яйца, тщательно перемешиваем, добавляем немного растительного масла, зелень и специи. Готовое блюдо украшаем помидорами и огурцами) плюс пьем любой протеиновый коктейль.
• 300 грамм отварного куриного или любого другого мяса с рисом плюс 2 стакана молока или молочный коктейль.
• 200-300 грамм любой рыбы, 150-200 грамм отварной гречки плюс 100 грамм зеленого горошка и стакан какао либо молока или ряженки.

На ужин (3 варианта):

• 300-350 грамм любого отварного мяса с любым овощным салатом плюс молочный коктейль.
• Фасолевый или гороховый суп с мясом плюс протеиновый коктейль.
• Макароны с грибами или тертым сыром плюс любой молочный коктейль.

Как вы видите, заниматься построением мышечной массы не такое уж и дорогое удовольствие, главное – знать, что нужно, и где выгоднее купить.

Дополнительно: обязательно следите за водным балансом, пейте качественную воду на протяжении всего дня. Помните, что не все приходит сразу, ваше тело на начальном этапе якобы начнет трансформироваться, но это далеко не так. Стоит проявить терпение и упорство, преодолеть начальный этап в построении красивых мышц, чтобы увидеть первые результаты своих трудов.

Поначалу, организм будет находиться в небольшом стрессе, это надо понимать и делать все, чтобы минимизировать воздействия ваших тренировок на него, что это значит: качественный сон, частое питание без задержек (нельзя испытывать чувство голода), пить много воды, принимать витамины, проводить больше времени на свежем воздухе и разбавлять обычные тренинги на другие спортивные занятия, например, плавать в бассейне и т.д. Стресс и другие негативные ситуации будут поедать ваши мышцы, постарайтесь не нервничать, а больше улыбаться и веселиться!

Многие вообще обходятся минимумом и покупают только самые необходимые продукты, которых хватит для поддержания крепкого здоровья и набора мышечной массы.

Главное – только начать свой путь в фитнес индустрии и двигаться только вперед, лишь только так вы получите свой первый опыт, благодаря которому будете знать все тонкости телостроения!

Похожие статьи

— Какие продукты разрушают мышцы

— Программа тренировок для худых

— Ужин на сушке для мужчин

— Меню для набора массы мужчине на неделю

— Сплит-программа тренировок для набора мышечной массы

Источник

Итого по деньгам: 15 + 35 = 50 рублей в день (это если жрать рис + минтай. если рис + курицу, то 75 руб/день). Итого в месяц: 1500-2250 рублей на еду (не считая специй и соусов).

Понятно, что рис не будем постоянно жрать. Чередуем. Сегодня хуярим рис, завтра — овсянку, послезавтра — гречневую кашу, пшенную кашу, картофельное пюре и т.д. Из белков, для разнообразия, хуярим творог, яичный порошок.

На высчитывании углеводов не заморачивайтесь! Во всех крупах содержание углеводов: 65-73%. Разница в 8% нам погоды не сделает. Углеводов нужно жрать в среднем 4 г на 1 кг веса. Т.е. если ты весишь 80 кг, то тебе нужно 320 г углеводов, т.е. жри по полкило риса или любой другой каши в день — это как раз будет примерно 320-370 г углеводов.

Читайте также:  Диета для тех кто хочет набрать мышечную массу

Если начинаешь жиреть, то урезай углеводные порции. Если масса не растет (не растут рабочие веса) — увеличивай углеводные порции.

А вот белки — придется считать! Потому что содержание белков в продуктах сильно разнится. В молоке — 2,5% белка. В рыбе — 15-20. В твороге — около 20. В курице — тоже около 20. В яичном порошке — около 46 (!) грамм белка. Так что придется посчитать! :))

Кстати, творог и куриные грудки — оптимальный вариант для качка. Потому что они и стоят одинаково и белка в них одинаково. И по жирности они примерно одинаковые.

В яичном порошке белка много, но и жира тоже много. А в рыбе белка меньше (в том же минтае 15% белка). В молоке/кефире — тоже белка мало, их нужно литрами ебашыть, чтобы набрать хотя бы 80 г. Можно жрать говядину, но она дорогая. Поэтому белковая «база» бодибилдера — это творог и курица.

Долбоебы могут воскликнуть, дескать, нужно пить белковые смеси, в них дохуя белка! На то они и долбоебы. Потому что не понимают, что на упаковке 80% белка написано, а на самом деле там от силы 20%. Если не верите, хуярьте на протяжении года протеины, а потом на следующий год начните ебашыть натуральную белковую пищу. И… о чудо! Мышца начала расти!

А все потому что ты, ёбаный моск, думал, что в твоем ссаном протеине много белка. На упаковке написано, например, 80%, ну ты и ебашыл по 200 г коктейля в сутки. И никакую другую белковую пищу не ел. Потому что думал, что «обеспечиваешь себя 160 граммами ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО протеина» xD

А на самом деле там от силы может грамм 40 с этого «протеина» в сутки выхлоп был. ЛИТРАМИ нужно протеины ебашыть, чтобы они действовали! А это опустошение кошелька + проблемы с ЖКТ.

Продавцы спортпита позиционируют протеины как «Вот если вам некогда перекусить, то протеиновый коктейль — самое то!». Блять, идите нахуй, долбоебы! «Самое то» — это достать 200-граммовую пачку творога из кармана и быстренько навернуть, а не заваривать ваш ёбаный протеин, который еще и хуй размешаешь, по полчаса.

Я так и представляю, как работяга на стройке в разгар работы удобно устраивается у окна, достает из кармана упаковку протеина, шейкер, литровый стакан, пакет молока и начинает все это бодяжить xD

Самый быстрый способ перекусить для качка — это сожрать пачку творога. Включите мозг блять, имбицилы! Нахуй тебе этот протеин, если можно сожрать более дешевую качественную пищу? Спортпит — это развод для «модных» качков с тонкими ручонками, которые только пришли в зал. Грех не наебать нуба, да? Продолжайте читать модные журналы, вас еще и не так наебут! xDDD

Ладно, хуй с ними. Пусть бабло отдают, раз Бог ума не дал. «Без лоха и жизнь плоха». Долбоебы тоже должны быть в Мире. Вернемся к нашей натуральной еде.

Есть, например, еще такие придурки: «искатели дешевого белка». Хотят изобрести велосипед заново и ищут источники белка буквально везде. В фасоли. В детском питании. В полуфабрикатах. В лапше быстрого приготовления. «А я вот вчера ебашыл бич-пакеты, так там 10 г белка! Теперь буду их напостоянку брать».

Идиоты. Во-первых, качественный белок, от которого действительно прет масса, только в животных продуктах (яйца, рыба, мясо, молочные продукты). От растительного белка мышцы не растут. Во-вторых, не во всех животных продуктах качественный белок. «А давайте колбасу жрать! Я вчера «Масковскую» брал, там 16 г белка!». И хули толку от этого белка? Туда сои понапихано. От такого «белка» только разжиреть можно (в полуфабрикатах обычно жира дохуя).

Главное — не количество белка, а качество. Лучше сожрать 5 яиц, чем килограмм магазинских котлет. Поэтому НЕ изобретаем велосипед, не ищем всякую «волшэбную» еду, а жрем проверенный массонаборный белок: яйца, рыба, мясо, молочные продукты.

Кстати, под вкусную еду для наращивания мышечной массы, нужна посуда luminarc. Это очень веселая и красивая посуда, из которой приятно кушать 🙂

Тут один знакомый качок до того офанател, что купил себе ip видеосервер, чтобы записывать свои тренировки на видео, а потом анализировать технику выполнения упражнений. По его словам, отмечает у себя нехилую прибавку в мышечной массе от такого подхода к делу. Может, и мне попробовать?..

А товарищ из Молдовы решил создать целый портал для тяжелоатлетов своей страны. И обратился к услуге создание сайтов Молдова. Так что скоро будем смотреть картинки и видео с чемпионатов Молдовы по тяжелой атлетике 🙂

Источник