Виктория демидова упражнения для похудения

Виктория демидова упражнения для похудения thumbnail

Как похудела Виктория Демидова диета

Сегодня кумиром миллионов может стать каждый из нас. История головокружительного успеха Виктории Демидовой – тому подтверждение. В подписчиках у demivika на Инстаграме – 426 тысяч человек.

За ее жизнью следят как простые девушки, так и знаменитости. Ей восхищаются и ей же завидуют. Обладательница шикарного тела мотивирует не останавливаться перед любыми препятствиями и меняться вопреки обстоятельствам. Как ей удается быть идеальной женщиной?

Диета Виктории Демидовой: «Питаемся правильно и сбалансированно!»

Будучи стройной до беременности, Вика ужаснулась 20 лишним килограммам, которые оккупировали некогда хрупкое тело. Есть за двоих оказалось чревато.

Такое положение дел ее категорически не устраивало. Через 3 месяца после родов девушка решительно взялась за себя и война с лишним весом завершилась блестящей победой.

Как похудела Виктория Демидова питание

Ей говорили: твоя фигура никогда не станет прежней, что только раззадоривало Викторию.

Моя фигура будет лучше прежней

, – думала Демидова, посещая фитнес зал в 7 утра каждый день после снятия ограничений на нагрузку.

Вика отказалась от диет, ориентируясь на долгую перспективу, а не на кратковременный результат —

• отказалась от булок, сладкого;
  • готовила на пару или на гриле;
  • придерживалась дробного питания;
  • пила большое количество воды.

В течение года Демидова привила себе привычку употреблять только здоровую еду.

Сегодня ее традиционное меню выглядит следующим образом:

• завтрак: порция овсяной каши на воде (150 г), 2 вареных яйца, горсть сухофруктов, кофе, подслащенный чайной ложкой сахара;
  • перекус: на выбор – орехи, фрукты или миниатюрный шоколадный десерт;
  • обед: рыба или мясо с гарниром из круп, овощной салат;
  • ужин (за 4 часа до сна, но не позднее 19.00): рыба или мясо с овощами;
  • в течение дня: до 2 литров воды, 3 чашки латте или американо.

Вика признается: «Я ужасная сладкоежка!». И тут же добавляет: «Стараюсь есть сладкое до 11-12 утра. Могу и кусок торта съесть».

Правило есть все, что угодно, включая пирожные и торты, но до 12, ввела небезызвестная Екатерина Мириманова. Глядя на потрясающие формы Демидовой, можно с уверенностью сказать: оно работает.

Не лишайте себя маленьких удовольствий, отводя им безопасное время в своем рационе. Возвращайте в меню хрустящий хлеб с джемом, фрукты с высоким гликемическим индексом, шоколад – жизнь должна быть насыщена приятными эмоциями, а не удручающими ограничениями.

Я не употребляю спортпит, жиросжигатели, протеины и все, что с этим связано

, – делится Вика с подписчиками. Правильное питание и спорт обеспечивают ее организм всем необходимым.

Как похудела Виктория Демидова список продуктов

К огорчению многих, кто привык рассчитывать на волшебные пилюли стройности, Демидова демонстрирует здоровые пищевые предпочтения.

Рекомендации Вики:

• дробное питание;
  • небольшие порции;
  • минимум соли;
  • отсутствие соусов и майонезов;
  • еда на гриле или на пару;
  • рот на замок после семи.

Вдохновение Вика черпает в кругу семьи, желая быть не только любящей и преданной, но и красивой женой и матерью. Девушка не стесняется выкладывать пикантные фотографии на грани ню, улыбаясь:

Я не считаю свои фото откровенными. Мы сошлись во мнении с моим мужем, что это красиво.

О красоте прорисованных мышц можно спорить, несомненно одно: упрекнуть Демидову в лишнем весе и дряблом теле невозможно. Своего продолжительного романа с фитнес залом Вика не скрывает.

«Встали и пошли! Начните действовать прямо сейчас»

При росте в 165 см Демидова весит 45 кг и значительная часть этих килограмм принадлежит развитым мышцам, которые вкупе создают безупречный мышечный каркас. Свой плоский пресс с кубиками Вика «слепила» в течение 5 месяцев интенсивной работы, параллельно сбрасывая докучливые 20 кг.

Через 3 месяца после родов девушка начала бегать в парке по утрам, заниматься степ-аэробикой, а дома – получасовые тренировки по Трейси Андерсен.

Еще через 3 месяца подключила силовые и функциональные тренинги с инструктором в фитнес зале. Вика не прибегала к услугам няни, но это не мешало девушке использовать ограниченный досуг для скульптурирования своего тела.

Как похудела Виктория Демидова спорт

Сегодня Демидова занимается преимущественно функциональным тренингом и кроссфитом, пару раз в неделю – обязательное часовое кардио. В общей сложности фитнесу посвящается 4 занятия в неделю. С приступами лени Вика предпочитает не бороться и позволяет себе отдохнуть 1 или 2 дня… в месяц.

Я – перфекционист. Дополнительная мотивация мне не требуется.

Когда поставлена цель, остальное – пустяки, просто до нее дойти, используя главные рычаги движения – регулярность и дисциплину. Как говорит Демидова: «Встали и пошли! Начните действовать прямо сейчас».

Фитнес-приложение Demifit для iPhone – продукт, разработанный Демидовой. Руководство к обретению роскошной фигуры включает систему самостоятельных тренировок, сбалансированные программы занятий в зале, системы питания.

Удовольствие худеть с Демидовой можно купить в App Store за 1490 р. Окажутся ли инвестиции выигрышными? Следуйте всем инструкциям – и воздастся.

Она говорит: ставьте немыслимые цели и верьте в себя, оставьте целлюлит и дурное настроение в прошлой жизни. Почему бы и нет? Кроме лишнего веса и хандры, вы ничего не потеряете.

Источник

Woman.ru: Расскажите нашим читательницам, как вам удалось прийти в такую прекрасную форму после родов?

Виктория Демидова: В первую очередь похудеть после родов помогла забота о сыне. У нас не было няни, и приходилось со всем справляться самой. Думаю, многим мамам знакомо, как уход за ребенком заполняет все время: сын был беспокойным, множество бессонных ночей, соблюдение режима и ограничения в питании сыграли свою роль.

Раньше я никогда не была полной, а во время беременности я набрала 20 килограммов и, честно говоря, была в ужасе от своего тела. Такое положение дел меня никак не устраивало, поэтому, как только появилась возможность, я сразу взялась за себя.

Мне делали кесарево, поэтому врачи запрещали ходить в спортзал первое время. Но даже тогда я занималась дома по кассете американского тренера Трейси Андерсон. А как только сняли ограничение, я стала ходить на фитнес в семь часов утра, чтобы все успеть.

Читайте также:  Видео упражнения для похудения бедер и ног быстро

Woman.ru: Раньше вы и так были очень изящной, а в один момент такая прибавка в весе… Как вы восприняли свое новое тело?

В.Д.: Тяжело восприняла, живот после родов стал таким дряблым, и казалось, что он никогда не изменится. К тому же нянечки в роддоме говорили, что теперь, после того как я стала мамой, моя фигура уже никогда не будет такой, как прежде. Но я не собиралась мириться с этим и все равно стремилась вернуть прежние формы. Врач дал мне хороший совет, я постоянно носила послеродовой бандаж, снимая его только перед сном. Это отлично помогает вернуть коже тонус!

Woman.ru: Почему вы отказались от няни, ведь это существенно облегчило бы жизнь?

В.Д.: Воспитание сына доставляет мне огромное удовольствие, ему я готова посвящать столько времени, сколько потребуется.

Мне было достаточно одного случая с няней, чтобы навсегда отказаться от подобных услуг.

Когда я еще училась, мы наняли женщину по рекомендациям друзей. Однажды я пришла домой и увидела, что у моего сына разбито лицо. На прогулке она его не удержала, малыш упал и ударился о бордюр, содрав кожу. После этого мы с ней попрощались и с тех пор я справляюсь с воспитанием ребенка самостоятельно.

Woman.ru: А когда же найти время на работу, уход за собой и тренировки?

В.Д.: К счастью, моя работа не требует постоянного присутствия в офисе, и заняться делами я могу тогда, когда мне удобно. Я и ребенка приобщила к спорту, он занимается хоккеем и плаванием. Очень удобно заниматься, пока он на тренировке.

Я соблюдаю режим и приучила к нему ребенка. У него плотный график учебы и тренировок, он делает уроки, смотрит мультики, играет и ложится спать в определенное время.

Я хочу, чтобы он был больше занят и у него не было времени на пустые занятия и плохие компании.

Woman.ru: А как сын относится к такому тайм-менеджменту, не капризничает?

В.Д.: Он привык к дисциплине и такому ритму. Я уважаю желания своего ребенка и общаюсь с ним на равных, без лишнего дидактизма. Если у него возникают капризы, то я ему объясняю, что для того, чтобы были результаты, надо много работать. Что у мамы и папы тоже есть обязательства, которые они исполняют, чтобы ему было хорошо.

Woman.ru: Как часто вы ходите в зал и какой тренинг используете для поддержания формы?

В.Д.:Я занимаюсь 3-4 раза в неделю в среднем по полтора часа. В это время я умещаю кардиотренировку (бег или быстрая ходьба), силовую, функциональную, кроссфит и бурпи (упражнение, направленное на все тело, – прим. Woman.ru). 1-2 раза в неделю я делаю только часовое кардио.

Woman.ru: А какой режим питания во время тренировок вы соблюдаете?

В.Д.: 3-4 раза пью воду, как во время тренировки, так и после. Не ем за 1,5–2 часа до тренировки. До нее я ем мясо или рыбу с рисом, гречкой или овощами. После тренировки я не ем 2 часа, а потом тоже мясо или рыба, даже если поздно. Занимаюсь я в основном по вечерам, так что «не есть после шести» — это не про меня.

Woman.ru: А как же так называемое «белково-углеводное окно» после тренинга, когда надо есть определенные продукты для роста мышц?

В.Д.: Как раз поэтому я и не ем эти два часа, потому что уже наработала необходимую мышечную массу и больше не хочу ее увеличивать. Я просто поддерживаю свою форму. Ну и, конечно, мне нравятся худенькие ножки, но подкачанные!

Woman.ru: А как питание в другие дни? Следуете какой-то диете?

В.Д.: Нет, только здоровое и разумное питание. Завтрак у меня очень сытный: 150 граммов овсяной каши, заваренной кипятком, горсть кураги и чернослива, кофе без молока с одной чайной ложкой сахара и два отварных яйца.

Около 11 часов утра я перекусываю орешками, фруктами или шоколадом в разумных дозах. Обедаю рыбой или мясом с овощами, рисом или гречкой.

День всегда заканчиваю белком: на ужин ем мясо или рыбу со спаржей. В течение дня пью воду обычную, 1,5–2 литра, 3 чашки кофе (латте или американо).

Woman.ru: Вкусная, совсем не «голодная» диета! А как насчет витаминов и спортивного питания?

В.Д.: Спортпит не употребляю и не пью аминокислоты и другие добавки. Принимаю витамины курсами. Благодаря регулярным занятиям спортом я ускорила свой метаболизм и хорошо себя чувствую, поэтому не нуждаюсь в дополнительной «подпитке».

Woman.ru: Ну а как же вредные привычки?

В.Д.: Я не употребляю алкоголь, просто не люблю его вкус, не курю. Но я ужасная сладкоежка, стараюсь есть до 11-12 утра сладкое, но бывают исключения. Могу и кусок торта съесть!

Woman.ru: А не боитесь, что вес вернется?

В.Д.: Совсем не боюсь, я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом, так что можно себя изредка побаловать. А так у меня вполне здоровые пищевые предпочтения, люблю мясо, но не добавляю соусы, майонез, использую минимум соли.

Woman.ru: Что помогает вам так здорово выглядеть? Что мотивировало вас в начале и вдохновляет на спортивные подвиги сейчас?

В.Д.: Я очень благодарна своему мужу. Он мне очень помогал, когда я набрала вес. Я чувствовала себя комфортно, и знала, что любима, и чувствовала его поддержку. Бывает, что мужья не берут своих поправившихся после беременности жен на мероприятия.

А мой муж всегда брал меня с собой и давал понять, что я самая красивая и любимая в любом весе.

Теперь еще и сын мотивирует, он знает, что мама красивая и ухаживает за собой. Ради них мне нетрудно встать на час раньше, чтобы успеть привести себя в порядок и отлично выглядеть.

Woman.ru: Как вам повезло встретить такого мужчину?

В.Д.: Как ни странно, встретились мы в клубе. Цели познакомиться не было ни у кого из нас. Я была в расстроенных чувствах после расставания и пришла как следует оторваться. Он праздновал чей-то день рождения. Какая-то фатальная встреча. Он был несвободен, но все равно нашел возможность со мной встретиться.

Я сразу отрезала, что не буду встречаться с женатым мужчиной, и уже через месяц он принес мне документ о разводе.

Мы быстро поженились, у меня не было сомнений в этом мужчине и уже девять лет не появляется.

Woman.ru: А как муж относится к тому, что вы выкладываете откровенные фото в Instagram?

В.Д.: Многие спрашивают, как относится, но мало кто знает, что фото, которые я выкладываю, делает он сам (смеется). Мы с ним сходимся во мнении, что мои фото, пускай в белье или в купальнике, — это красиво и совсем не пошло.

Woman.ru: Instagram — свободная площадка для выражения мнений, поэтому наверняка вы получаете как восторженные отзывы, так и много негативных комментариев. Как реагируете на критику?

В.Д.: Когда я завела там аккаунт, я даже не думала, что он станет таким популярным, что будет столько подписчиков и такая бурная реакция.

Я просто выкладывала свои фото и видео с тренировок, думая, почему бы не мотивировать людей своим примером стремиться к хорошему. Конечно, я была удивлена, когда стали писать гадости.

Был случай, что я вообще решила уйти из соцсетей, когда в комментариях оскорбили моего ребенка. Но потом я просто стала отправлять таких комментаторов в бан.

Woman.ru: Вы производите впечатление очень уверенной в себе женщины. Было ли время, когда вы из-за чего-то комплексовали?

В.Д.: Все комплексы остались в детстве. Тогда я действительно ощущала себя какой-то несуразной, слишком худой, высокой и угловатой. У меня строгое воспитание, родители не разрешали мне носить мини-юбки и краситься. Я одевалась как бабуля и ощущала себя белой вороной в школе и не пользовалась большой популярностью у мальчиков. Одноклассники откровенно издевались надо мной.

Woman.ru: Что говорили?

В.Д.: Их беспокоила моя национальная принадлежность. Из-за этого я комплексовала какое-то время. Во мне намешано много кровей, и поэтому я уж точно не выгляжу как русская девушка. Понятно, что это не повод для издевательств, но был случай, когда меня даже хотели побить из-за этого.

Собралась компания ребят и подкараулила меня после занятий. Они, наверное, ждали, что я испугаюсь, буду «просить о пощаде», попытаюсь убежать. Мне действительно было очень страшно, так, что дрожали коленки, но я не побежала, не заплакала. И, как ни странно, никто из них не осмелился поднять на меня руку.

Woman.ru: Боевой характер! Это качество и сейчас вам помогает?

В.Д.: Папа всегда говорил, что у меня мужской характер. Я действительно не останавливаюсь перед поставленной целью, такая упертость, конечно, помогает в жизни. В остальном я такая же, как все девушки. То, что меня выделяет — беспрекословная вера в себя и желание становиться лучше каждый день.

Источник

У Виктории Демидовой больше миллиона подписчиков в Instagram. Еще в 2006 году после рождения сына она смогла сбросить 23 килограмма всего за три месяца (и это без фитнеса и строгих диет!). С тех пор фигура ее становится только лучше. В своем Instagram она делится лайфхаками для похудения, составляет полезные рационы для худеющих, проводит фитнес-марафоны и выкладывает мотивирующие снимки. О том, как ей удалось получить тело мечты, Виктория рассказала PEOPLETALK.

Во время беременности я набрала 23 килограмма. Я никогда не думала, что можно так сильно поправиться, – для меня это был шок. В 2006 году это не освещалось так, как сейчас. И конечно, лишний вес стал для меня проблемой. Я поставила перед собой задачу вернуть форму.

После родов заниматься спортом можно только спустя три месяца. Поэтому для начала я перешла на правильное питание – исключила полностью вредную еду, и уже через три месяца я сбросила лишний вес. По своему опыту могу сказать – успех похудения на 70 % зависит от питания и только на 30 % от тренировок. Неважно, сколько часов ты проводишь в зале, если твое питание не сбалансированно – результата ты не увидишь.

Спустя три месяца я начала заниматься. Каждый день бегала в парке, после взяла тренера и начала заниматься сначала два раза в неделю, потом три и постепенно дошла до ежедневных тренировок. Через полгода я окончательно пришла в форму и была довольна своим отражением в зеркале (цифры на весах меня не волнуют, главное – нравиться себе).

Важно понимать, что результат от тренировок будет только в том случае, если вы занимаетесь правильно. Найдите себе тренера или посмотрите в Интернете, как правильно выполнять упражнения. Что касается занятий дома, мой личный топ-3 – это приседания, махи с утяжелением и планка. Сейчас я через день занимаюсь в зале по два часа и питаюсь на поддержание веса – 1500–1600 калорий в день. Но, если вы хотите похудеть, надо питаться с дефицитом калорий.

Читайте также:  Упражнения для похудения с эспандером пружинным

Многие уверены, что правильное питание – скучно. Забудьте об этом. Правильное питание – это определенное количество жиров, белков и углеводов. Ты ешь маленькими порциями, исключаешь вредное, иногда можешь позволить себе сладкое (до 12 часов). В моем холодильнике всегда есть мясо, рыба, овощи, очень много зелени и ягоды. Зато никогда нет сладкого, хотя я и сладкоежка – стараюсь себя контролировать.

Чтобы похудеть, надо заставить работать метаболизм. Это очень легко. Просто надо приучить себя каждый день есть маленьким порциями (не больше 200 г) в одно и то же время. Организм привыкает, что ему не надо накапливать энергию, и начинает стабильно работать. У меня ушло на это три месяца, зато теперь, даже если я позволяю себе что-нибудь вредное, это не отражается ни на весах, ни на фигуре.

Для меня странно, когда спрашивают, где брать мотивацию. Я беру мотивацию только от себя. Я хочу выглядеть хорошо, хочу быть примером для своего ребенка. Важно понимать, что вы прекрасны и только вы можете сделать себя лучше.

Благодарим шоу-рум Ordynka 17 за помощь в организации съемки.

Фото: Юлия Точилина. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева. Стилист: Евгения Постников. Макияж: Евгения Скупенко. Волосы: Лидия Алиева. Редактор: Яна Еркович.

Источник

DemiFood: правильное питание — учит питаться правильно, сбалансированно, организованно, регулярно и всерьез.

Приложении Виктории Демидовой научит без труда и усилий подбирать себе рацион, программы питания, выбирать продукты, полезные для использования, контролировать калорийность и менять вкусовые пристрастия в пользу здорового образа жизни.

Главное в приложении:

Готовые программы питания на снижение, удержание и набор массы тела, с учетом особенностей конкретного человека (вес, рост, возраст, образ жизни), программа питания для беременных.

Расчет меню и калорийности на каждый день составленные профессиональным диетологом.
Отдельная функцию подсчета калорий, где будет показана калорийность на 100 грамм продукта.
Каталог рецептов на все блюда из программ питания.

Никаких ограничений по времени использования приложения нет.
Обновления бесплатны. Никаких внутренних покупок.
Регулярно добавляются новые программы питания. Всё работает без доступа к интернету.

Вы платите только один раз при покупке и приобретаете приложение со всеми будущими обновлениями навсегда!

Помните, чтобы достичь результата, надо поставить цель!

Эту цель вы можете выбрать в приложении DemiFood, а я и наша команда, поможет вам в осуществлении вашей мечты
Ваши старания и терпение будут вознаграждены!

У вас все получится!

Виктория Демидова и команда DemiFood!

20 авг. 2020 г.

Версия 1.4.0

+ 4 новых программы на снижение веса
+ 3 новых программы на удержание веса
+ новые рецепты смузи
+ программы питания для вегетарианцев
+ адаптация под iOS 13+

Список продуктов!

Добрый день, скажите, пожалуйста, нельзя ли добавить список продуктов для каждой программы например??? Или Хотя бы , по неделям. В идеале еще и рецепты конечно, но это не главное. А то вот, например купил приложение, собрался с завтрашнего дня встать на путь истинный. С утра открываешь,а там белая рыба и персики. А у тебя курица и яблоки???? благодарю!!!!

Спасибо за ваш отзыв! Рецепты будут в ближайшем обновлении, а список продуктов уже запланирован в следующем 🙂
На данный момент вы можете просмотреть дни программы и составить список покупок самостоятельно.

очень нравится приложение!

долго думала, судя по отзывам. в итоге-очень нравится. спасибо Виктория, за труд!

Спасибо за ваш отзыв! Скоро выйдет новая версия с новыми программами здорового питания!

Одно расстройство

Я никогда не пишу отзывы , но ещё никогда мне не было так жалко 700₽. Просто ни за что, это не программа питания, а фотоальбом автора, фото красивые, но программы идиотские. Пример: съешьте персик , а где мне его взять ? Нет ничего аналогового. Просто в интернете бесплатные лучше программы. Даже единицы много, просто это дно

Для каждой программы питания можно посмотреть список покупок, которые лучше совершить перед началом новой недели. Приложение кормить вас не будет, оно лишь показывает меню здорового питания и список необходимых продуктов. Вам необходимо самостоятельно продумывать процесс готовки (по рецептам из приложения) и закупки в магазине на неделю.

Информация

Провайдер

Victoria Demidova

Размер
35.8 МБ

Совместимость

Требуется iOS 11.0 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Возраст
4+

Copyright

Цена
999,00 ₽

• Сайт разработчика

• Поддержка приложения

• Политика конфиденциальности

Поддерживается

• Виктория демидова упражнения для похудения

Семейный доступ

С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Другие приложения этого разработчика

Источник